みひろ◡̈❤︎
名古屋は比較的シングルに優しいんじゃないですか?
私も、シングルで名古屋です✋🏻
トワイライト使ってます
年間400円ぐらいですし、ただ土曜日のみ開始は9時からなので😣
平日は学校によって
トワイライトスクールとトワイライトルームがあります。
トワイライトスクールは18:00まで
トワイライトルームですと19:00まで利用でき、小学校によって違います☆
名古屋市ですと
水道代も免除され安くなります
みひろ◡̈❤︎
名古屋は比較的シングルに優しいんじゃないですか?
私も、シングルで名古屋です✋🏻
トワイライト使ってます
年間400円ぐらいですし、ただ土曜日のみ開始は9時からなので😣
平日は学校によって
トワイライトスクールとトワイライトルームがあります。
トワイライトスクールは18:00まで
トワイライトルームですと19:00まで利用でき、小学校によって違います☆
名古屋市ですと
水道代も免除され安くなります
「住まい」に関する質問
手取り17万、ボーナス一年で計20万で シングル子供2人を育てていて中古住宅買うのは無謀ですかね? 集合住宅に住んでいますが、下は誰も住んでいませんが上の人が9時過ぎに下の子が泣いてしまったりするとドンドンしてき…
おすすめの耳栓あったら教えてください😣❤️🩹 雪国に住んでいて、自宅の真横が接骨院の駐車場🅿️で 4時ごろに接骨院が委託してる業者から除雪機がきます。 それは仕方ないにしても、 除雪機が集めた雪をもってくトラック(?…
近々三階建の戸建てに引っ越す予定なのですが、3階の一部屋だけエアコンがついていません 足場などを組む必要があるそうなのですが、同じように3階にエアコンを設置したことある方、どのくらい費用かかりましたか? ま…
住まい人気の質問ランキング
コメント