自律神経が乱れてめまいや痺れが起きている時、忙しい生活を送る中で治す方法を知りたいです。夫が単身赴任で、幼児2人を育てながらフルタイムで働いており、休む余裕がありません。生活に支障はないが、フワフワしていて不快です。
自律神経が乱れてめまいや痺れが起きてる時みなさんどんなふうにしたら治りますか?
ちなみに夫が単身赴任で、自分もフルタイムで幼児2名子育て中なので休むとかはあまりできず、休まずに治す方法を知りたいです😂夜は10時には毎日、寝れてます。
まだ生活に支障がないのでいつも通り生活してますが、フワフワしてて嫌な感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
病院は行かれましたか?☺️
私も妊娠中も産後もずっと目まいや立ちくらみで困っていて、娘の小児科で循環器科紹介してもらってそこで色々みてもらいました🙆🏻♀️✨
結局そこでも心電図等問題なく、自律神経と言われて漢方と薬を貰いました😊
今もたまになりますがピークよりマシです☺️✨
ママリ
その後めまい治りましたか?😭😭
-
はじめてのママリ🔰
治りましたー!
最近家を建てて、実家を出て生活になるので、それが不安で体調不良が続いてましたがゴールデンウィークでだいぶリフレッシュできて治りました👌- 5月7日
はじめてのママリ🔰
痺れがあって、整形外科、脳神経、循環器あったのですが、異常なく処方もなかったです😂昨日からめまいなので、ほぼ自律神経かなと思ってます💦
ちなみに漢方の名前はなんですか?教えてください。