コメント
はじめてのママリ🔰
田舎への帰省っちゃ帰省だしややさんの実家じゃないから実家帰省じゃないっちゃないしって感じですね😳
はじめてのママリ🔰
田舎への帰省っちゃ帰省だしややさんの実家じゃないから実家帰省じゃないっちゃないしって感じですね😳
「お出かけ」に関する質問
冬はインフルとか危ない感染症流行るし、今はコロナも流行ってますよね💦 みなさん支援センター行ってますか? まだ仕事復帰してないので暇なんです😅 インフル流行る前は週2、3回くらい支援センター連れて行ったり商業施…
下の子1歳前〜2歳頃ってお出かけしづらくないですか? 上の子に合わせて動くことが多いと思うんですが、 1歳前は歩けないけど抱っこ紐に収まらないし、 1歳もコントロール難しいし、2歳はイヤイヤ期ですよね。 遊園地と…
先輩ママにご意見をいただきたく🙇♀️ 年末年始で2歳半になる娘と帰省します。 飛行機と電車で移動しますが3.4ヶ月に一度くらい帰ってます。 今までベビーカーを持っていたのですが最近ほとんど乗らないで歩いてくれるの…
お出かけ人気の質問ランキング
やや
なんだかよくわかりません。ゆっくりしたいそうだけど、私たちどう過ごしたらいいのか…と。
はじめてのママリ🔰
普段実家に帰省する時と同じくゆっくりしたらいいんだと思いますよ😳?
日帰りなのでゆっくりもなにも…って感じかもしれませんけど😂
やや
大人になってから行ったことないのと、祖母はゆっくりできるかもだけど、孫にあたる私たちはお邪魔する感じなので、気持ち的にゆっくりできません💦
しかも高速つかい、片道2時間です😫😫😫日曜日の日帰り。
それも、おばあちゃんは私達と一緒に行きたいそうです😅
やや
後、お邪魔するとゆうことは手土産かなんかを持って行く方がいいのですよね?祖母に聞いたらきっとそんなのはいらないというので、聞かずに、持っていこうと思います。
なにがいいですか!?