おもちゃの消毒とかしてますか?アルコールしてもそれを舐めると思うと結局なにもせずにいます😅
おもちゃの消毒とかしてますか?アルコールしてもそれを舐めると思うと結局なにもせずにいます😅
- ねこねこ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
コメント

バナ
私は何もしてないです

ひかる
ベビザラスに売っているオモチャ用のアルカリ電解水というもので消毒していますよ♪
外出時は子供用の除菌シートで拭いています。
-
ねこねこ
おもちゃ用とか子供用とかあるんですね!調べてみます(o^^o)
- 1月25日

romeo
外出のときにおしりふきなどで拭いたりしてます。あと同じぐらいの子が触った後など
-
ねこねこ
お尻拭き何かと使えますよね!いろんな子が触ったりなめたりしてますもんね^ ^
- 1月25日

りょっぴ
1日夜にミルトンで消毒だけです😺
日中は、落ちたりしたら水で洗うだけです😅
-
ねこねこ
ミルトンがあればいいですね!そのまま使えるみたいだし便利そうだなと思ってます(o^^o)
- 1月25日

ママリ
特に何もしてないですが、アカチャンホンポに口にいれても大丈夫な消毒液があったので、とりあえず買っておきました。
-
ねこねこ
赤ちゃん本舗にあるんですね!ありがとうございます!見てみます(o^^o)
- 1月25日

🐥🐥
普段はしてないですが 汚れてるなーとか外に持っていったおもちゃは アルコールのない 除菌ウエットティッシュで拭いてます♡
-
ねこねこ
アルコールなしのウェットティッシュがあるならそれ使ってみたいです(o^^o)ありがとうございます☆
- 1月25日
ねこねこ
そうですよね!わたしも何もしていません😂