退会ユーザー
入学前から学童なので
毎日お迎えで
まだ1人で帰る練習してません😂
ぷぷぷ
入学前にも何度か親子で歩きましたが入学してからは親が平日休みの日には学校まで迎えに行って一緒に歩いて帰る練習してますよ🙂
退会ユーザー
入学前から学童なので
毎日お迎えで
まだ1人で帰る練習してません😂
ぷぷぷ
入学前にも何度か親子で歩きましたが入学してからは親が平日休みの日には学校まで迎えに行って一緒に歩いて帰る練習してますよ🙂
「学童」に関する質問
小学一年生、勉強が好きではない子供に苦手意識を払拭させる為にはどうしたらいいのでしょうか😓? 恐らくあまり勉強が好きではない様子…注意されるのも嫌い(特に親に😅) 宿題も学童でやってきていますが、同級生の友達に文…
8月7日出産予定です!! 両親は死別してます。 斜め前に義両親が住んでます。 2人目出産予定で小1に娘がいます。 義父は自営業で時間の融通がきくので 家にいることが多く、 義母は仕事を最近辞めたので ほとんど家にい…
年長さん、保育園に行ってます。 女の子が6人で、年中の時にうちの子は転入したのですがもう3人と2人で仲良しができてていまだに遊んではいるけど、あまり入れず。行事の時とかポツン感あります。もうポツン感には慣れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント