雑談・つぶやき 今日は給料日!さー家計簿チェックと共に今月の締めチェックよー。※すで… 今日は給料日! さー家計簿チェックと共に今月の締めチェックよー。 ※すでに今月の食費の予算は使い切りましたw 土日分のご飯分は赤字ですww 調味料切れる時、一気にくるのは私だけ?← 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 家計簿 ご飯 食費 給料 赤字 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント なつ うちも調味料一気にきます(笑) 4月27日 はじめてのママリ🔰 調味料のさしすせそ ほぼ切らしました😂 あとは、出汁とるための鰹節、昆布、煮干し… 痛い出費です🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調味料のさしすせそ
ほぼ切らしました😂
あとは、出汁とるための鰹節、昆布、煮干し…
痛い出費です🤣