エニィファムのアイテムはゆめかわの雰囲気がありますか?組曲キッズのようなデザインが好きで、エニィファムでお買い物をするようになりました。エニィファムがゆめかわと聞いてショックを受けています。
エニィファムは、ゆめかわの部類ですか?😅
娘が組曲キッズのチュールやラインストーンがついているロンTが好きで、もっとお値段安めのものを探したらエニィファムにもあって、買うようになりました。
私がユニコーンとかあまり好きじゃなくて、避けていたのですが…H&Mとかにもよくあるような💦
エニィファムはゆめかわと聞いて、ちょっとショックを受けています😂
紫とか虹色のふんわりした雰囲気のものがゆめかわですか?😅
- ゆか(6歳)
コメント
なっつ
正直ものによるかなーっていう印象ですかね??
夢かわは夢みたいに可愛いの略ですよね?確か!
メルヘンな世界観みたいな意味だったような、、、、
ママリさん
anyFAM、ゆめかわなんですか??😳
ガーリー系だとは思いますが、ゆめかわとまでは思わなかったのでびっくりです😳!
全部が全部、ユニコーン柄とかキラキラとかでもないですし🌟
幼稚園〜低学年くらいの子って紫やらユニコーンやら好きな子多いですよね☺️
そういう服着てる子たくさん見るし、娘もそうだったのでそんなもんだと思ってました🥺💓
小学生になって好みも変わってきましたよー!🙋🏻♀️
-
ゆか
やはり物による感じですか!良かったです😭
ガーリー系✨女の子が好きそうなものがつまってる感じですよね☺️
洋服にまったくこだわりのなかった娘が好きになったので嬉しかったんですが、ユニコーンかぁ…と正直思ってしまって😂
ユニコーン好きではないんですが💦- 4月27日
-
ママリさん
女の子なら多くの子が通る道だと思ってました🥺
需要があるから売ってるわけです。
娘もユニコーン柄のTシャツとかリュックとか、キラキラ着けてると、お友達が可愛いって言ってくれるって言ってましたよ☺️🌈
upされてたTシャツとかも下はシンプルめのボトムにすればバランス取れるかなと思います🙋🏻♀️💕
上下キラキラ、フリフリにはならないようには一応してました(笑)
好みは変わるので大丈夫と思いますよ♫- 4月27日
ゆか
エニィファムのこういう感じのです!
mika🍊
淡い紫、ピンク、水色が組み合わせとかグラデーションみたいに使われてると“ゆめかわ”感ありますね🍭
キキララみたいな感じですかね?
お写真の服はゆめかわと言えばゆめかわ感ありますけど、可愛いと思いますよ💕
最近の小学校低学年ぐらいまでの女の子ってこういう色味好きみたいですし、実際着てるのも可愛いと思います🥰
今、せっかく好きになったユニコーンを否定しちゃうと、また洋服に興味がなくなってしまうかもしれないので、あんまり変なデザインじゃなければ好きなの選ばせてあげてもいいかなと思います🙌
ゆか
メルヘンな世界観✨なんとなくわかった気がします☺️
物によりますよね💦自分が選んでいたものがゆめかわ…??と思ってしまって😂