妊活 今生理1週間前ですこの基礎体温って高体温期って言えるのでしょうか😅妊娠したら37℃台キープのイメージなので不安です💦 今生理1週間前です この基礎体温って高体温期って言えるのでしょうか😅 妊娠したら37℃台キープのイメージなので不安です💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠した たまご(生後6ヶ月) コメント 豆腐メンタル 基礎体温人によって違うので何ともですが、低温期、高温期はっきりしてるので大丈夫そうかなって思いますが🤔 私も基礎体温は37℃キープしてなかったです、36.5℃以上で高温期かなって感じでした😭 4月27日 たまご ありがとうございます! いっつもガッタガタなのに今回はhcg注射したのもあるのか二層に分かれていて、でも基礎体温がそんな高くないから悩んでいました💦 4月27日 豆腐メンタル 37℃超えてたの2回くらいしかなかったです🙆♀️ 4月27日 たまご なるほど! 安心して過ごします☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます!
いっつもガッタガタなのに今回はhcg注射したのもあるのか二層に分かれていて、でも基礎体温がそんな高くないから悩んでいました💦
豆腐メンタル
37℃超えてたの2回くらいしかなかったです🙆♀️
たまご
なるほど!
安心して過ごします☺️