子育て・グッズ 6歳の子供の永久歯の虫歯について心配です。歯磨きや糸ようじを欠かさず行っていたのに、怪しい変色を発見。歯医者に行くことになりました。同じような経験の方いますか? 6歳、永久歯の下の前歯が虫歯になったかもしれません😭 乳歯の頃から歯磨きだけは妥協せずに、糸ようじも毎晩欠かさずやってきました。 それなのに、下の前歯の裏側に、怪しい変色を発見😭 すぐ歯医者さん予約しました… 同じように生えたばかりの永久歯が虫歯になったお子さまいらっしゃいますか? 歯医者さん嫌いだから頑張ってきたのに😭 ごめんよ… 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 歯医者 6歳 はじめてのママリ コメント ぼんぼん🍑 うちも年明けですが、 定期検診の1ヶ月後くらいに永久歯の下の前歯の裏が変色しているのを発見して、慌てて予約して行きました! 歯石でした😂 4月27日 はじめてのママリ 慌てちゃいますよね💦 見た感じ、歯石か初期虫歯かかなり微妙な感じでもあります。 今日予約してるので早く行って治してもらいたいです😭 コメントありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
慌てちゃいますよね💦
見た感じ、歯石か初期虫歯かかなり微妙な感じでもあります。
今日予約してるので早く行って治してもらいたいです😭
コメントありがとうございます✨