コメント

ぼんぼん🍑
うちも年明けですが、
定期検診の1ヶ月後くらいに永久歯の下の前歯の裏が変色しているのを発見して、慌てて予約して行きました!
歯石でした😂
ぼんぼん🍑
うちも年明けですが、
定期検診の1ヶ月後くらいに永久歯の下の前歯の裏が変色しているのを発見して、慌てて予約して行きました!
歯石でした😂
「6歳」に関する質問
新一年生で、行き渋りがあるお子さんのママさんに質問です。 行き渋りのこと、連絡帳などで担任の先生にも伝えていますか?🤔 息子の行き渋りについて連絡帳に書くべきか迷っています…… 新一年生 小1 6歳
仕事で働いている時に、力持ちのひと(A)がいてます。 力仕事をするときには、「Aさんがおったらすごいわ〜!」 と。そのときに、わたしのことも「〇〇さんは猫の手やね。」といわれました。 猫の手=人の役に立たない、猫…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
慌てちゃいますよね💦
見た感じ、歯石か初期虫歯かかなり微妙な感じでもあります。
今日予約してるので早く行って治してもらいたいです😭
コメントありがとうございます✨