子育て・グッズ 風邪の時、目やに出る事ありますか?数日前から熱、咳、鼻水の症状があり… 風邪の時、目やに出る事ありますか? 数日前から熱、咳、鼻水の症状があり小児科でおそらく風邪と言われました。 昨日から目やにがすごく出てるのですが、今まで風邪でそういう経験がなく他の病気?と気になってます。 皆さんのお子さんどうですか? 風邪で目やにでますかね?🥲 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 小児科 症状 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 鮎🐟 うちの娘は風邪もそうですし、体調が悪くなると目やにすごいでます💦 目やにが体調不良のサインです😣 うちの場合は体調不良からくるものですが、もし気になるなら病院に相談してもいいと思います😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 体調悪くなると目やに出ることあるんですね!!😭 とても参考になりました! ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調悪くなると目やに出ることあるんですね!!😭
とても参考になりました!
ありがとうございます😊