コメント
ちゃんちゃかちゃん
言います!子供守れるのは親だけなので!
たかがストーリーですが何があるかわかりません🥲
そもそも許可なく載せるってところが私だったらモヤモヤしますね、、
ままり
ストーリーでも嫌です、消してとお願いします💦
友達が勝手にうちの子載せてたら、何なの?って思っちゃうので、
友達には勝手に載せないでってつたえますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!事前に伝えた方が良かったですね😹他の友達は何も言わずとも配慮してくれていたのでみんなそうなのかと思ってしまってました🥹
- 4月27日
ままり
言いますね😣
それか、スタンプなどで隠して欲しいなど伝えます😣
私も上の方と同じく許可なく勝手に載せる時点であり得ないので、なんだか今後関係続けたくなくなります😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!許可なく載せるのほんとだめですよね😭普段はいい子でずっと仲良いので関係切りたいとかないのですがこれがもっと浅い関係の友達だったらすぐに距離おきます。。
- 4月27日
もっさん(3人育児中)
私も嫌です💦
自己満なら、自分の子供の可愛いところだけ載せてくれ。って、思います😰
一回、それで友達と揉めて
疎遠になりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんと身内の子だけで済ませてほしいです😭疎遠になってしまってもおかしくない話ですよね。。😣
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!普段から親戚の子もたくさん載せてる友達ですがうちの子も載せちゃった😹ってなってます。。
ちゃんちゃかちゃん
仲良しということでこれからも良好な関係を築きたいのならモヤモヤが溜まる前にハッキリと言っておいた方がお互いのためになると思います!そういう子ってハッキリ言わないと全然わかってないと思うので🥹それで向こうが距離置いてくるようならそこまでの仲だったってことでフェードアウトでいいと思います!