子育て・グッズ 幼稚園の担任の先生の話です。ママ友から聞いた話ですが近所に住んでい… 幼稚園の担任の先生の話です。 ママ友から聞いた話ですが 近所に住んでいるみたいで、 先生の上のお子さん繋がりで 同じクラスのママさんが何人か上の子繋がりで集まりとかであった事があるという話を聞きました。 懇談の時にはそういう話はプライベートなので、聞かなかったのですが、 先生には聞かないのがいいですよね? 近くのマンションで気になったのですが、話題には出しませんでしたが、聞いてもよかったのかなーと。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り ママ友 幼稚園 マンション 先生 上の子 担任 すのう コメント Suu🐻❄️🪐 ママ友さんのように上の子繋がりとか そういう繋がりがなにもないのであれば 先生から話題に出されない限り こちらからは聞かないですね🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント