※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
子育て・グッズ

新生児のお世話が初めてで、ミルクや睡眠などのサイクルを繰り返すのが赤ちゃんとの関わり方でしょうか?

赤ちゃんとは

新生児を育ててます
人生で関わるはじめての赤ちゃんで
なんにもわからないです
ミルク飲む、寝る、ぐずる、寝るをこれから繰り返していく感じでしょうか?

コメント

さらい

そうです。それを繰り返して成長していきます

• 🍊

🍊

ありがとうございます。
    生後22日にしてやっと
    そっかぁそれが赤ちゃんかぁ
    と腑に落ち始めています🥺

• 4月27日
  • さらい

さらい

気づいたらそのうち赤ちゃんが笑う?とか、動きが出てきたり、、成長していきます

• 4月27日
スポンジ

そんな感じです。
ほんと生まれたばっかりの時って反応も少ないし謎の生き物ですよね笑

そのうちママに反応して声出したりニコッとニヤリと表情も出てきますよ😁
寝てる場所で回転してたり手足をバタバタしたりいろんなところに動きが出てくるとさらに可愛くなってきます❤️

• 🍊

🍊

育児のことが何もわからないので気持ちが辛くなったりしてしまいました🥲残りの新生児期間大切にしたいです🥲

• 4月27日
ママリ

そんな感じです☺️
2ヶ月過ぎてようやく少し表情が出てきてあやすと微かに笑ったりします☺️もうすぐ3ヶ月になりますが最近はメリーを見てご機嫌にいれる時間も出てきてます。
少しずつ毎日成長する赤ちゃんってほんとにすごいですよね☺️

• 🍊

🍊

成長を楽しめるように余裕を持ちたいです🥺💗

• 4月27日