※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつげパーマを初めてしたら数日でまつ毛が抜けたり倒れたりしてしまいました。同じお店で2回やってもらったけど持ちが悪いですか?

まつげパーマについてです。
まつげパーマ自体初めて行ったのですが持ちって悪いのでしょうか?
数日でまつ毛が抜けたり眼球に当たったり横に倒れてたりします💦
2回同じお店に行って同じ方にやってもらったのですが数日でバラバラのまつ毛になってしまいました😭💦

コメント

施術してくれた人によって違いますね💦
上手い人は持ちがいいです🤭
いまいちな人だとすぐ取れます😮‍💨

けろけろけろっぴ

わたしは1ヶ月はもちます😅

私は1ヶ月はもちます😭‼︎
立ち上げ方にもよるかもしれないです。私は根元からしっかりあげてくださいって言ってます‼︎

ショートケーキ🍰

私は1ヶ月以上持ちました!
わたしも根元からしっかり立ち上げてもらいました!

はれ

私は3週間〜1ヶ月ですかね!
初めてやる方は髪と同じでかかりにくいみたいなので時間を長めにした方が良さそうですが、
私もまつげパーマ専門店かお気に入りスタッフさんじゃないと満足な上がり方にならないので指名してます。
一本だけ違う方を向いちゃうとかはありますがバラバラになるのは担当さんかお店を変えてもらってもいいかもですね😓