雑談・つぶやき 4時に娘にトイレに行くから豆電球にしてくれと起こされ布団に入ってきた… 4時に娘にトイレに行くから豆電球にしてくれと起こされ 布団に入ってきたと思ったら久しぶりに嘔吐だよ😱 こんな時に限ってキッチンハイター買い置きしてない😫 一回だけだったから夕飯がスシローだったから サーモン食べ過ぎて消化不良かな?って思ったけど 第二弾きた😇そしてその後に下痢… 胃腸炎確定だな🤣 朝イチで病院連れて行くかー あと1時間したらパート先のマネージャーが店舗に来るはずだから休みますの連絡いれないと😇 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 キッチン パート 布団 トイレ 胃腸炎 スシロー こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント