わんわん
東大阪にある小阪のとこいいらしいです!

はじめてのママリ🔰
個人の産院とかで自費で行けるところ結構ありますよ!
近場で探してみるといいかもです。
産後ケアで病院とホテル含めて何ヶ所か行きましたが、病院にてよって違いがありとても良かったです!
小坂の所は胸のマッサージもしてくれ、小さいですがお風呂の浴槽に入れて良かったです!
京都のぶどうの木は家族も一緒に泊まれるので旅行気分で行けました!
わんわん
東大阪にある小阪のとこいいらしいです!
はじめてのママリ🔰
個人の産院とかで自費で行けるところ結構ありますよ!
近場で探してみるといいかもです。
産後ケアで病院とホテル含めて何ヶ所か行きましたが、病院にてよって違いがありとても良かったです!
小坂の所は胸のマッサージもしてくれ、小さいですがお風呂の浴槽に入れて良かったです!
京都のぶどうの木は家族も一緒に泊まれるので旅行気分で行けました!
「施設」に関する質問
商業施設で小さい子用のトイレに外側から内側にある鍵をかけて外から開かないように小さい子がトイレに入れないようにイタズラしている女の子(小学生低学年くらいの子)が2人いました😇💢 普通にぶち切れそうだったんですが…
今週7ヶ月の赤ちゃんを連れて湘南エリアに遊びに行きます。 赤ちゃんフレンドリーなおすすめ飲食店(ランチ)、カフェや、おむつ替えができるきれいな施設など教えていただけると嬉しいです☺️🍀
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント