わんわん
東大阪にある小阪のとこいいらしいです!
はじめてのママリ🔰
個人の産院とかで自費で行けるところ結構ありますよ!
近場で探してみるといいかもです。
産後ケアで病院とホテル含めて何ヶ所か行きましたが、病院にてよって違いがありとても良かったです!
小坂の所は胸のマッサージもしてくれ、小さいですがお風呂の浴槽に入れて良かったです!
京都のぶどうの木は家族も一緒に泊まれるので旅行気分で行けました!
わんわん
東大阪にある小阪のとこいいらしいです!
はじめてのママリ🔰
個人の産院とかで自費で行けるところ結構ありますよ!
近場で探してみるといいかもです。
産後ケアで病院とホテル含めて何ヶ所か行きましたが、病院にてよって違いがありとても良かったです!
小坂の所は胸のマッサージもしてくれ、小さいですがお風呂の浴槽に入れて良かったです!
京都のぶどうの木は家族も一緒に泊まれるので旅行気分で行けました!
「施設」に関する質問
もう限界かもしれません。 長文で意味わからないかもしれませんが… 娘がASD ADHD 小学四年です。 怒りっぽく暴言が出てしまうタイプです。 家では物に当たったり手が出ます。 不登校になり、フリースクールに通ってい…
きょうだい児へのケアについて。 娘が急性脳症を患い、今後はなんらかの後遺症が残り 障害児として生きていくことになると思います。 1歳7ヶ月差の上の息子は今のところ定型児です。 娘が1ヶ月入院していた間から退院し…
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント