妊娠・出産 3歳差…ってことは今年妊活…?上手く行けば妊婦…?悪阻?また?寝たきり?来年… 3歳差…ってことは今年妊活…? 上手く行けば妊婦…?悪阻?また?寝たきり? 来年出産?また?和痛にしよかな?新生児?育児?2人分? …自分らで決めてたこととはいえ脳が追いついてない🤣🤣🤣🤣(まだ妊活してない) 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 新生児 妊婦 育児 3歳 悪阻 出産 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれ思って いやいや、今妊婦になったら この子誰がみる?また寝たきりになったら?長期入院したら? 今いる子すごく手かかるのに無理無理🤷♀️ …気づいたら3歳になってました😂💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 私も気づいたら2-3歳とっくに過ぎてそうです🤣 女側の負担でかすぎますもんね(*_*) 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も気づいたら2-3歳とっくに過ぎてそうです🤣
女側の負担でかすぎますもんね(*_*)