※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

GWの新幹線移動用に、容量200mlの液体ミルクおすすめはありますか?哺乳瓶不要なものが助かります。

液体ミルクのおすすめ

GWに新幹線で長距離移動予定です。
ほぼ完母ですが、念には念を入れて液体ミルクを持っていこうと思っています。(急な運休などに備え)

容量200mlくらいで、おすすめのものはありますでしょうか?

はぐくみのエコらくパウチを持っているのですが、極力荷物を減らしたいので、哺乳瓶不要なものだと助かります🙇

コメント

ままり

ほほえみの液体ミルクはどうでしょう?
アタッチメント必要になりますが、哺乳瓶はいらないです!

はじめてのママリ🔰

アイクレオ紙パック→125ml
すこやか缶液体ミルク→200ml
ほほえみ缶液体ミルク→250ml
だったと思います!
上記のものは哺乳瓶なくても専用のアタッチメントで飲ませられます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイクレオはchuchuの紙パック用乳首でそのまま飲ませられます!
    ほほえみは液体ミルクを何本かセットで売ってるものにアタッチメントがついてたと思います!
    すこやかは、知る限りはネットでしかアタッチメントが売ってないので、入手しにくいかもです💦

• 4月26日