コメント

さくら
しました♡
私も産後あらゆる場所が痛かったんですけど、
多分麻酔かけてるから、遠慮なく力入れたりしたのかなぁ〜とか考えたり。
いつの間にか痛くなくなってました★

あい♡
麻酔した所は、腰を丸めたりすると痛みあります⸜( ¯⌓¯ )⸝
そのうち無くなるみたいですね(´・ ・`)
-
🐻
ありますよね〜!
はやくなくなってほしいですm(__)m- 1月25日
さくら
しました♡
私も産後あらゆる場所が痛かったんですけど、
多分麻酔かけてるから、遠慮なく力入れたりしたのかなぁ〜とか考えたり。
いつの間にか痛くなくなってました★
あい♡
麻酔した所は、腰を丸めたりすると痛みあります⸜( ¯⌓¯ )⸝
そのうち無くなるみたいですね(´・ ・`)
🐻
ありますよね〜!
はやくなくなってほしいですm(__)m
「出産後」に関する質問
上の子の保育園の送迎について。 祖母が隣に住んでおり、朝も夕方もお迎えを頼もうと思えば頼める状況です。 下の子を出産後、上の子の保育園の送迎は、皆さんどうされてましたか? 祖母にお願いする、下の子も連れてく…
出産後の不正出血での受診について 元々出産前から生理不順で不正出血があり、専門病院でクロミッドを飲みタイミング治療を行って妊娠しました。 今後、子供がもう少し成長したら2人目を考えているのですが産後も不正出血…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻
あらゆる場所痛かったのわかります(笑)
そうなんですね!よかったです!