※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

うちの子起きるの遅くて朝が楽…✨何時に起きるか書きたいけど「もっと早…

うちの子起きるの遅くて朝が楽…✨
何時に起きるか書きたいけど「もっと早く起こすべき!」と思われるのが嫌で具体的な時間は書けないけど…
暖房無しで冷や〜っとした真っ暗な部屋だとよく寝てくれる💤

コメント

まぁこ

私も遅いです(笑)
すごく助かりますよね(*´∀`)
いつもより早く起きても私が起きれず寝てると一緒に寝てくれます💦笑

• ズラ

ズラ

同じですね♪うちもこの前、私が起きれずに寝てしまったら子供も一緒に寝てました😅
    お互い良い子で助かりますね♡(笑)

• 1月25日
まる🌈💎

うちの子も遅いです(^^;
先に起きても私と布団でゴロゴロしてくれます(笑)
すごい助かるけど私も「遅い!」って言われたくないので他のところで「◯時起き」なんて言えません!笑

• ズラ

ズラ

一緒ですね\(^o^)/♪
    ママリ見てると子供をきちんと早寝早起きさせている方が多いので、具体的な時間が言えないですよね(笑)

• 1月25日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

我が家は保育園に入れてるので7時に起こしてください!とよく言われます( ̄▽ ̄)
朝時間ないから寝ててほしいのに!とも言えず…。7時半くらいには起こさないと間に合わないので起こしてますが、休日はゆっくりです(笑)

• ズラ

ズラ

保育園に入れてると時間が決まっているから大変ですよね💦
    確かに、子供が起きていると自分の支度が出来なくなりますね😰
    平日忙しい分、休日のゆっくり過ごす時間が幸せに感じますね♪

• 1月25日