コメント
ニコル
喪服がベターなので、リクルートスーツは礼儀がないかと…
今後着る機会がある可能性もあるので、1着は持っておいた方がいいので、朝イチ買いに行くのはどうですか?🤔
お通夜なら夜ですし、時間あると思うので…💦
ママリ♡
リクルートスーツは見た事ないですね💦
しまむらとかにも売ってますよ!!
-
︎︎︎︎︎まめ
ですよね😅
しまむら見てみます!- 4月26日
ママリ
写真のスーツはちょっと無しかなぁ…と💦
-
︎︎︎︎︎まめ
ですよね😥😥
- 4月26日
マリオの母
お通夜であれば(急で間に合わなかったという意味合いで、お香典のお札がピン札NGはそこからきています)、ギリギリリクルートスーツ大丈夫かもしれません。ただ、その際は黒いストッキングはマストです。肌の露出は極力控えるように。もし、可能であれば白いブラウスではなく、スーツの下に黒いトップスを合わせるのもありと思います。
近くに、しまむらのような量販店ありませんか?フォーマル、1万円以内で購入できます。レンタルするより安いと思います。
-
︎︎︎︎︎まめ
詳しくありがとうございます!🙇🏻♀️
近所にしまむらあるので見てみます!
レンタルも購入も出来なかったらコメント頂いたように黒のストッキングなどで対応したいと思います💦- 4月26日
はじめてのママリ🔰
西友とかにも売ってましたよ
-
︎︎︎︎︎まめ
ありがとうございます!
西友にもあるのですね😳- 4月26日
星
これから使うこともあると思うので、しまむらとかで喪服買うのが一番かなとは思います。
-
︎︎︎︎︎まめ
ありがとうございます!
- 4月26日
♡
リクルートはちょっと💦
これからのこと考えるとしまむらとかだと1万で買えるので1番いいと思いますよ!
︎︎︎︎︎まめ
ありがとうございます。
旦那が別の所でレンタルするのでそこで一緒に出来るか聞いてみます💦