コメント

ママリ
まだ諦めるのは早くないですか💦

くるみ
まだ希望はありますよ☺️
マイペースなのんびりやさんな赤ちゃんなのかもしれません!!
フライングは生理周期が早い人が反応出やすいみたいですよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!🥺
ありがとうございます✨
生理くるまでは諦めずに信じます!!!🤣👶🏼- 4月27日
ママリ
まだ諦めるのは早くないですか💦
くるみ
まだ希望はありますよ☺️
マイペースなのんびりやさんな赤ちゃんなのかもしれません!!
フライングは生理周期が早い人が反応出やすいみたいですよ!
はじめてのママリ
そうなんですね!🥺
ありがとうございます✨
生理くるまでは諦めずに信じます!!!🤣👶🏼
「陰性」に関する質問
2歳2ヶ月の子です。 日曜日の19時に発熱39.4℃ 月曜日受診コロナのみ検査陰性 その後もずっと39℃台後半~40℃で現在も下がってません。 突発なったことないのでそれかな?とは思ってますが、解熱剤使っても下がらず食欲も…
保育園休む時って、熱がでた時ですか? 息子が、2週間前から鼻水が出ていて耳鼻科通いしてます。 保育園でアデノと胃腸炎が流行ってるみたいで アデノの検査しましたが、陰性。 本人も鼻水でしんどそうなんですが、熱が…
お子さんが喘息持ちの方、よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 今月の初めに息子(5歳)が風邪を引き、それから今日まで1日中ずっと咳をしています😭 ゼーゼー、ヒューヒューはなく、痰が絡んだ咳しています。 毎週小児科へ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか?!
みなさんこの時期で陽性でてるしもうダメかと諦めてました🤦🏻♀️笑
ママリ
🥚マークが排卵予想日ですよね。それが正しいとすれば、今高温期11日目くらいですか?
確かにフライングしたら出るケースもたくさんあると思いますけど、生理予定日を過ぎてようやく陽性が見れる人もいますから、まだ決めつけてしまうのは早いかと思いました🥺
はじめてのママリ
そうです!!!
わぁぁあ、、、よかったです🥹💧
希望が持てました!!!✨
ありがとうございます
もう少し様子見てみます🫡