その他の疑問 糸島市の波多江小学校って、雰囲気とかどんな感じですか?😭💦私が小学生の… 糸島市の波多江小学校って、雰囲気とかどんな感じですか?😭💦 私が小学生の時は 波多江小はいじめが凄いと聞いたことがあり🫣💦 波多江校区に引っ越しを少し考えてるのですが🥹💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2 小学校 いじめ 糸島市 引っ越し こまさん(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あかね 私の知り合いで2人行ってる人がいるけど、平和と言ってました👦クラスや学年にもよるのかな🥹 4月28日 こまさん 私もこの前聞いたら 今は特に何もなく平和みたいですね🫣✨ しかも、昔はマンモス校でしたが 今は全然みたいで😳✨ 4月28日 あかね あーよかったです☺️🩷! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
私もこの前聞いたら
今は特に何もなく平和みたいですね🫣✨
しかも、昔はマンモス校でしたが
今は全然みたいで😳✨
あかね
あーよかったです☺️🩷!