コメント

あかね
私の知り合いで2人行ってる人がいるけど、平和と言ってました👦クラスや学年にもよるのかな🥹
あかね
私の知り合いで2人行ってる人がいるけど、平和と言ってました👦クラスや学年にもよるのかな🥹
「糸島市」に関する質問
福岡県糸島市在住です! 妊娠の反応が出ていま産婦人科を考えています! 糸島だと馬渡さんがあるのですが待ち時間が長い💦とありました😭 待ち時間、手出しがいくらか、産院の雰囲気、先生助産師さんの対応でオススメの産院…
福岡市や糸島市で花粉症の方いらっしゃいますか? 今何か飛んでいる感じがしますか? 娘がくしゃみを連続でしたり、目が痒いと言ったりすることがたまにあり、気になってます。 いわゆる寒暖差アレルギーなのか、花粉…
古賀市と糸島市、住むとしたらどちらがおすすめですか?? いいねでお願いします。 他の市でもここがおすすめだよっていうところや、古賀市、糸島市のおすすめポイントもあったら教えてください。 現在福岡市内に住んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
私もこの前聞いたら
今は特に何もなく平和みたいですね🫣✨
しかも、昔はマンモス校でしたが
今は全然みたいで😳✨
あかね
あーよかったです☺️🩷!