お仕事 社員研修を制度化(体系化)しないといけなくて悩んでます😭お知恵を貸して… 社員研修を制度化(体系化)しないといけなくて悩んでます😭お知恵を貸してください! 中小企業に勤めてます。 社員の成長を促すような、スキルアップに繋がるような研修制度を考えたいです。 よければ皆さんのお勤めの企業で行なっている研修を教えてください🙏 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 2 制度 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外部に委託しており、英語のスクールに会社のお金で行けます! 後はエクセルとかの研修はたまにあったり、そのほかはEラーニングで色々出来ます😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 英語のスクールを経費で…!✨素敵です😳✨ エクセル研修も必要ですよね。Eラーニングは育休の方でもできそうですし、検討しないとですね…。 4月27日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
英語のスクールを経費で…!✨素敵です😳✨
エクセル研修も必要ですよね。Eラーニングは育休の方でもできそうですし、検討しないとですね…。