お金・保険 職業訓練受講給付金って申請してから何時ごろ入るのですか?4月21日にハローワーク来所日で申請してきました。 職業訓練受講給付金って申請してから何時ごろ入るのですか? 4月21日にハローワーク来所日で申請してきました。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り ハローワーク 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受講始めた次の月だったと思います。 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 何日くらいで入ったか覚えてますか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 20日でしたよ☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 申請してすぐですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 受講始めた翌月ですよ! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ハローワーク来所日っていつでした? 4月27日 はじめてのママリ🔰 受講が始まってすぐと就職活動日でしたよ! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 就職活動日から何日くらいで入りましたか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 就職活動日はハローワークに行くだけなので給付金とは関係ないです! 何月から受講ですか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 3月15日から訓練校始まってます。 4月27日 はじめてのママリ🔰 それだと4月中には入っても良いと思いますが…. ハローワークには何も言われていませんか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 言われてません。昨日、電話した時はまだ、審査中としか言われませんでした。 4月27日 はじめてのママリ🔰 まだ審査中だと長そうですね😭 振込日は決まっていたので5月かもしれないですね😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 色々携帯で調べてはいるのですが、だいたい1週間から10日あたりみたいです。木曜日に申請して、翌週の水曜日には入っていたって言う方もいました。 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちの地域では決まっていました。地域によるみたいですね😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 早く入ってくれるといいですけど… いまだに入ってません💦 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何日くらいで入ったか覚えてますか?
はじめてのママリ🔰
20日でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
申請してすぐですか?
はじめてのママリ🔰
受講始めた翌月ですよ!
はじめてのママリ🔰
ハローワーク来所日っていつでした?
はじめてのママリ🔰
受講が始まってすぐと就職活動日でしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
就職活動日から何日くらいで入りましたか?
はじめてのママリ🔰
就職活動日はハローワークに行くだけなので給付金とは関係ないです!
何月から受講ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
3月15日から訓練校始まってます。
はじめてのママリ🔰
それだと4月中には入っても良いと思いますが….
ハローワークには何も言われていませんか??
はじめてのママリ🔰
言われてません。昨日、電話した時はまだ、審査中としか言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
まだ審査中だと長そうですね😭
振込日は決まっていたので5月かもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
色々携帯で調べてはいるのですが、だいたい1週間から10日あたりみたいです。木曜日に申請して、翌週の水曜日には入っていたって言う方もいました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの地域では決まっていました。地域によるみたいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
早く入ってくれるといいですけど…
いまだに入ってません💦