ここ
37.5はダメですね!
うちは解熱後24時間経たないとは登園不可です💦
しー
平熱にもよりますし、どのくらいの時間37.5℃越えてたかにもよります。
息子が1歳の時は、平熱自体37度超えてたので、「〇〇君、平熱高いからこもっちゃったかなー?」と軽く言われていました。
1時間後に計ってみて平熱なら、少しこもっただけで明日も普通通り行かせます。
ここ
37.5はダメですね!
うちは解熱後24時間経たないとは登園不可です💦
しー
平熱にもよりますし、どのくらいの時間37.5℃越えてたかにもよります。
息子が1歳の時は、平熱自体37度超えてたので、「〇〇君、平熱高いからこもっちゃったかなー?」と軽く言われていました。
1時間後に計ってみて平熱なら、少しこもっただけで明日も普通通り行かせます。
「お仕事」に関する質問
店長が気分によって対応が変わるのがムカつきます。 明日11-15でシフト入りしているのですが、 主人が突発で対面打合せが入ってしまった関係で、 お迎え(学童と幼稚園お迎え)の事情で14時に上がらないと間に合わないので…
有給についてです。 脱毛スタッフとして新しくパートで働くんですが、休みの融通はききますが、有給がないと言われました😥 パートだし融通や唐突の休みが取れる分それが有給みたいなものと意味のわからないこと言われた…
明石市の学童保育に詳しい方🙏🏻 子どもが小学生になればパートを始めたいのですが、就活中でも書類出せば一応学童には入れますよね? でもマンモス校の大久保エリアだと小3以上の子は学童には入れず帰宅させられるみたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント