家事・料理 昨日のお昼に肉じゃがを作ったんですが、冷蔵保存でいつまでもちますか?… 昨日のお昼に肉じゃがを作ったんですが、冷蔵保存でいつまでもちますか?(><) 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 肉 ママリ コメント かなみ 2、3日かなーと思います😊 4月26日 ママリ なるほど!昨日は幼稚園で肉じゃがだったので慌てて違うものに作り直して、今日は急遽外食になってしまって、鍋のまま手をつけずに冷蔵庫入れているんですが、明日の夕食に出しても良いですかね?(><) 4月26日 かなみ 全然大丈夫だと思いますよー😋 一度温め直してから食べるので良いと思います🙆♀️ 4月26日 ママリ ありがとうございます(^^)たくさんつくったのでよかったです😭明日食べきっちゃいます🥰🌟 4月26日 のぼりべつ じゃがいもは足が早いので私は2日くらいかなって思ってます💦 4月26日
ママリ
なるほど!昨日は幼稚園で肉じゃがだったので慌てて違うものに作り直して、今日は急遽外食になってしまって、鍋のまま手をつけずに冷蔵庫入れているんですが、明日の夕食に出しても良いですかね?(><)
かなみ
全然大丈夫だと思いますよー😋
一度温め直してから食べるので良いと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます(^^)たくさんつくったのでよかったです😭明日食べきっちゃいます🥰🌟