ママリ
クレジットカード持たない選択肢はないですか?🤔
我が家は1枚だけありますが、使ってしまいそうなので持ち歩いてません💦
光熱費やスマホなどはカード払いにしてるので、ポイントだけ溜まってます😃
車買う時も一括です😅
ママリ
クレジットカード持たない選択肢はないですか?🤔
我が家は1枚だけありますが、使ってしまいそうなので持ち歩いてません💦
光熱費やスマホなどはカード払いにしてるので、ポイントだけ溜まってます😃
車買う時も一括です😅
「家事・料理」に関する質問
こう言う場合どうすることもできないですか? 1カ月くらい前に、(正確な日付とかは覚えてないです。) 炊き込みご飯が食べたいなーとおもって炊き込みご飯のもとを買いました。 レシートなんか大体家帰っていつもすぐに…
離乳食について🍚 今日で4日目で、毎日一回10倍がゆをあげてますが嫌なった様子であまり食べません。 7日ごろから野菜を一種類ずつ1さじあげていいとありますが、10倍がゆがどのくらい食べれるようになったらあげていいん…
飛騨牛A 5等級すき焼き用(しゃぶしゃぶだったかも?)の切り落としが400gあります。 切り落としと書いてありますが、まあまあ大きい気がします。 どんな料理にすると良いでしょうか? 夫はすき焼きは好みじゃないようで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント