ちろ
ほんとですよねー!!
私の行ってる病院は、現在は立ち会い出産(しかも30分だけ)のみだったのですが、
五月以降に生まれる場合は、夫のみ面会もOKに変わるそうです!^ ^
段階的に様子を見ながら緩和していくような感じで話していたので、五月になったからすぐ検診同席とはいかないでしょうが、できるようになるといいですね!☺️
ちろ
ほんとですよねー!!
私の行ってる病院は、現在は立ち会い出産(しかも30分だけ)のみだったのですが、
五月以降に生まれる場合は、夫のみ面会もOKに変わるそうです!^ ^
段階的に様子を見ながら緩和していくような感じで話していたので、五月になったからすぐ検診同席とはいかないでしょうが、できるようになるといいですね!☺️
「妊婦健診」に関する質問
現在22週です。 今妊婦健診をしてる病院では4Dエコーをしていなくて、 別で4Dエコーだけしに行こうかなと考えています。 25週くらいから30週になるくらいまでが1番綺麗に見えると聞いたことがあるのですが、 23週で見に行…
昨日妊婦健診で、頸がん検診とおりものの検査をしてから、ペーパーで拭くとピンクのおりものが付きます😰💦 パンツには付かない程度です。 今まで出血したことはありませんでした。 検査や内診後、2、3日出血があった方い…
今日の妊婦健診で 男の子かも?まだわからないと言われました! どう見えてるのかわからないですが 動画で見るとずっと臍の緒が脚の間に挟まってるようでした。 🐘っぽい物が映ったり映らなかったり… 臍の緒が挟まってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント