妊娠・出産 妊婦健診で風疹の抗体が低く、産後に風疹の予防接種を受けた方いらっし… 妊婦健診で風疹の抗体が低く、産後に風疹の予防接種を受けた方いらっしゃいますか?😣💦 お値段いくらでしたか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 予防接種 産後 体 妊婦健診 値段 🩶(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 住んでるところで補助があったので、無料で受けられました🙂↕️ 6月16日 🍓 無料でしたよ 6月16日 HA🦕 自治体の補助金?があって無料でした! 6月16日 かいじゅうママ 補助無しでしたので9000円くらいでした! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント