※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
ファッション・コスメ

二重整形について不安です。東京での相場や痛み、失敗について教えてほしいです。経験者の感想も知りたいです。

二重整形物凄くしたいです。

東京に住んでます。
よく3万でやってもらったとか見かけるのですが
そんなに安くて平気なのか?とか
失敗はないのかとか痛みはないのかとかすごく不安になります

動画で見ていると平行型とか末広とか言ってて意味もよく分かってません...

二重整形したことある方感想金額痛み
経験を教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

モニター価格なのでよくあるインスタでの顔出し、レビューを書かなくてはならない、1週間後、2週間後、1ヶ月後などと細かに経過を見せにいかなければならないなどの条件があります。

先生が新人だったり、先生の経験値によるので難しいところではありますが練習台とされてると思った方がいいかもしれません💦
安い金額で高額な金額を支払っている人と同じような仕上がりは望めないと思った方がいいです😭
あとは平日などの比較的空いてる時間帯に時間を指定されたりする場合もあるので自分の希望する日時にできない場合もあります。

私は二重やりましたが金額は15万くらい、痛みは多少ありましたが一瞬の痛みよりも可愛くなりたいという一心だったので余裕でした😂
人それぞれ目の形が違うので動画だと末広、平行、ミックス型という説明はわかりづらいと思うのでご自身でネットで画像を見ながら研究した方がいいかと思います!

17歳の時埋没しました!
20年前ですw
84000円くらいでしたが、目がめっっっちゃくちゃ腫れて2週間は家から出れませんでした。
今は針も糸も良くなって腫れにくいと聞きます。
3万円って書いてるところは結局は3万円じゃむりだと思います。
瞼が厚いと出来ないとか針が太いから腫れるとか、取れやすいなど色々言われて、目立ちにくくて取れにくいと保証があるとかで結構お金取られますよ。

知り合いの娘ちゃんが、58000円の謳い文句で行ったら30万のローン組んだと言ってました。
かなりいい糸と全然埋没したなんてわからないと言ってました。
本人は大満足みたいです。

hm(29)

私は兵庫ですが
大手でやってもらおうと思いましたが
すごい高いのを勧められると聞いていて
断る自信がなかったので辞めて
市内で美容外科を探して口コミを見まくり
良さそうなところを見つけて
予約してカウンセリングと施術をしました!
私の理想は平行二重でしたが
難しく理想とは違う末広になりましたが
大満足しています😌❤️

料金は2年保証、笑気麻酔込みで
52000円ほどでした!!

痛みは笑気麻酔があるからか
特になかったです!

ちゃん

3回やっていて
1回目 3万
2回目 15万
3回目 モニターで13万(正規18万)
です!
私は結局の所眼瞼下垂だったので取れやすかったです💦
1番最初のは5ヶ月で緩んでしまいました💦

はじめてのママリ🔰

5年前くらいに湘南でやりました!
インスタで上手いなーと思った人指名で行きました☺︎

ただやっぱり一番高いのを勧められて、
クイックコスメティークダブルで、30万くらいでした😓
でも一生保証付いてるし、本当に腫れないし自然な感じでやってよかったです!
術中の痛みは麻酔の注射が少し痛くて、その後は引っ張られてるなーくらいで、笑気麻酔も効いてるので全然我慢できます!

インスタで理想の二重にしてくれる先生見つけるといいですよ!