子育て・グッズ 水着のパンツタイプで横から見えないか相談です。 女の子ママさん教えてください! 娘の水着を新調したいのですが、画像のようなパンツタイプ?てどうなんでしょう? むっちり体型ですが、横から見えたりしちゃいますかね💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 女の子 水着 パンツ 体型 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 横から見えるのはお尻がはみ出ちゃうってことですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 お尻とお股です💦 4月26日 ゆうり(ゆるダイエット部) 流石にそんなことにはならないとは思いますが… うちも足とかお腹むちむちですが見えたことはないです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 ワンサイズ大きめよりもぴったりサイズの方がいいですよね? 4月26日 ゆうり(ゆるダイエット部) 私は去年はぴったり目にしました! 今年もジャストサイズにする予定です! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻とお股です💦
ゆうり(ゆるダイエット部)
流石にそんなことにはならないとは思いますが…
うちも足とかお腹むちむちですが見えたことはないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
ワンサイズ大きめよりもぴったりサイズの方がいいですよね?
ゆうり(ゆるダイエット部)
私は去年はぴったり目にしました!
今年もジャストサイズにする予定です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌