※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeを見るにはGoogleアカウントが必要ですか?

古いスマホが出てきました。
子供にYouTube見せるように使おうかなと思ったんですが、YouTubeを開くとGoogleアカウントでログインと出てきます。
YouTube見るのってGoogleアカウントないとダメなんでしたっけ?
YouTube見るなら新しくつくらなきゃ見れないってことですかね?

コメント

✩sea✩

ログイン無しでもテレビ(FireTVStick繋いで)では見られるのですが、スマホだと必要だったと思います!
新しく作らなくても、今Googleアカウントお持ちでしたら、それでログインすれば大丈夫ですよ( ・ᴗ・ )
ないのであれば、作らないとだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、元々旦那のスマホで、さすがに旦那のアカウントでログインはまずいかなと思うんですが、私のアカウントでログインした場合、複数台のスマホからログインしても平気なんでしょうか?

• 4月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

YouTube大丈夫ですよ!
    私のGoogleアカウント、テレビとタブレットとスマホでログインしてます!
    同時でも見れてますよ^^*

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やってみます!

• 4月26日