雑談・つぶやき こども園の送り迎えが憂鬱で、同じ組のお母さんと話すと後で気になってしまう。今日はテレビを見て気分転換しよう。 こども園の送り迎えが憂鬱…😂 同じ組の子のお母さんとたまに会うとちょっと話すけど、コミュ障で帰ってから変なことしなかったかなとモヤモヤしちゃうしもう嫌だ😭 今日は好きなテレビ見て忘れよう😂 最終更新:2023年4月26日 お気に入り テレビ こども園 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー だいたい気にしてないから大丈夫です 笑笑 愛想わるい親には、モヤモヤしますが! 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうですかね😂 わざとじゃなくてもあとから考えると愛想悪かったかなと思うような態度取ってた気がして💦 ほんと人見知りのコミュ障なので、笑顔でいられたらいいんですけど😂 マスクしてるから目元しか見えないのでまだましですが、マスク取るようになったらますますコミュ障が出そうです😂 4月26日 退会ユーザー こっちが謝っても無視されたり 1人だけ合わない人いるから 毎日イライラしてます笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 無視ってひどいですね😳 それは人としてどうなのか… いろんな人がいるので大変ですよね😂 4月26日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね😂
わざとじゃなくてもあとから考えると愛想悪かったかなと思うような態度取ってた気がして💦
ほんと人見知りのコミュ障なので、笑顔でいられたらいいんですけど😂
マスクしてるから目元しか見えないのでまだましですが、マスク取るようになったらますますコミュ障が出そうです😂
退会ユーザー
こっちが謝っても無視されたり
1人だけ合わない人いるから
毎日イライラしてます笑
はじめてのママリ🔰
無視ってひどいですね😳
それは人としてどうなのか…
いろんな人がいるので大変ですよね😂