※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容室でのサービスが手際よかったのは、気を遣われているのか、人手が余っているのか気になる八ヶ月妊婦。

これって気を遣われてると思いますか?

八ヶ月妊婦です。
美容室には半年に一回行くか行かないかのレベルであまり馴染みがないです。

行った際、ドライヤーもヘアカラー染める際も2人がかりで行われたんですが、時間短縮してくれたんでしょうか?
気を遣われてるのか人が余ってるだけなのか。。。
どちらにせよすごく助かりましたが、気を遣われてしまいましたかね?😅

コメント

おでんくん

人が余ってるだけじゃないですか??😆
わたしも妊娠中とか関係なく、空いてるときはカラーやドライヤー2人がかりでやってくれます^_^

はじめてのママリ🔰

私が行くところもドライヤーなど2人でしてくれたりするので
時短のためにもって感じですかね?

染めてないのでわからないですが💦

かなみ

気を遣っていただけたんだと思います😊妊婦だと長時間同じ体制辛いですし。。
ありがたいですねー🎉

バナナ🔰

昔美容院で働いてましたが、もしかしたら1人はアシスタントなんじゃないかと思います😊
カラーは勉強の為にスタイリストに1人は付いて一緒にやったりします!
あまりスタイリストが2人付いてやる事はないので😊
でも妊婦さんなので長い時間座っていると大変だと思って2人がかりだったのかもしれません😊
カット以外は割とアシスタントが付いている事が多いので気にしなくて大丈夫ですよ😄