雑談・つぶやき R先生から性別判定男の子寄りだと判定頂きました確定ではないのはあると… R先生から性別判定男の子寄りだと判定頂きました 確定ではないのはあるとして、男の子2人ってまた騒がしくなりそうで今からワクワクしてます😍w 正直2人目のつわりがかなりきつくて?女の子なのかな?とか思ったりもしてたんですが・・ そんなつぶやきでした♪̊̈♪̆̈ 最終更新:2023年4月26日 お気に入り つわり 女の子 男の子 2人目 R先生 性別判定 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟本当に可愛いですよ😍12wで性別分かるんですね! 4月26日 ママリ まだ寄りってことでしたがエコーでわかる場合もあるそうです♪̊̈♪̆̈ 兄弟いいですよね😆😆 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ寄りってことでしたがエコーでわかる場合もあるそうです♪̊̈♪̆̈
兄弟いいですよね😆😆