退会ユーザー
去年6月に離婚しました。
家族貯金は元旦那に全て使われ私の個人貯金が少しありましたが車の免許取ったりでだいぶ減りました。今は実家に住まわせてもらっていて日中は保育園からの夜は両親にお願いして9時-21時30分で週4.5で働いてます。むすこの記憶が残らないうちに稼げるだけ稼ごうと私は思ってます。
それだけだとやはり不安なので児童手当をジュニアNISA的なものに回し運用し少しでも増えればと思ってます😌
退会ユーザー
去年6月に離婚しました。
家族貯金は元旦那に全て使われ私の個人貯金が少しありましたが車の免許取ったりでだいぶ減りました。今は実家に住まわせてもらっていて日中は保育園からの夜は両親にお願いして9時-21時30分で週4.5で働いてます。むすこの記憶が残らないうちに稼げるだけ稼ごうと私は思ってます。
それだけだとやはり不安なので児童手当をジュニアNISA的なものに回し運用し少しでも増えればと思ってます😌
「離婚」に関する質問
1歳0ヶ月の子供がいますが、旦那と離婚を考えてます。 離婚するべきなのでしょうか? 妊娠してからしょうもないことで喧嘩する事が増えました。 喧嘩の流れとしても、旦那が悪気ない一言を言った→私が嫌な気持ちになり、…
わたしの兄が4人家族なのですが 先月2人目の出産祝いをもらったので 内祝いを送ろうと思っています。 ただ、アホな兄は不倫をして奥さんにばれ 先週家をでてけと言われ実家に一時帰省 その後子どもが戻ってきてほしい感…
私は5月頃体調を崩し、精神科に入院しました。 娘と旦那のための休憩入院だったはずなのに 旦那との関係に不満を持った私は 精神科の患者と恋愛をしてしまいました。 先月退院し、罰が当たったかのように 死にたいと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント