真鞠
そんな事ないです、おいしいですよ☺️
個人的には、ちょっと濃いめの味付けにしておくと冷めていても美味しいです😄
薄味だと、出来たてはちょうど良くてもお弁当で食べるとちょっと物足りない?ってなりました🥺

はじめてのままり
朝トースターで温めてから入れると良いですよ〜!
気持ち濃いめの味付けにしておくと美味しいです💡
真鞠
そんな事ないです、おいしいですよ☺️
個人的には、ちょっと濃いめの味付けにしておくと冷めていても美味しいです😄
薄味だと、出来たてはちょうど良くてもお弁当で食べるとちょっと物足りない?ってなりました🥺
はじめてのままり
朝トースターで温めてから入れると良いですよ〜!
気持ち濃いめの味付けにしておくと美味しいです💡
「お弁当」に関する質問
小学校の運動会について、小1の母です。 今の時代も敷物敷いて、お昼こんなお弁当を外で食べますか?💦 29歳ですが私の時代はありましたが今もですか? 作れる自信がありません🤣 もう時代変わってますか?小学生ママさん…
中学生のお子さんがいるお母さん。 お子さんとどんな事で喧嘩しますか?🤔 いつも授業中にお腹が減って困ると 言うので、毎朝お弁当を作ってるのですが 最近、時間がないらしく残します。 (家を出る1時間半も前から起きて…
年長の息子の仲間外れについて 年長の息子がいます。 4月から新しいクラスになり、仲良しのお友達(A君)が1人いました。その子と、別の男の子2人と仲良くなり、お弁当の時間などいつもその4人で過ごしていました。 先週…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント