ゆりまま
お小遣いとは別にお菓子は買います!
私の家では常にあります。
食べ放ではないですけど笑
お小遣いは500円持たせてます!
外でジュースやらお菓子買いたい時用に渡してます!

はじめてのママリ🔰
お小遣いは特に渡してないですが、渡すなら500円~1,000円くらいかな?と想定してます😊
お小遣いとお菓子は別にします😃
ゆりまま
お小遣いとは別にお菓子は買います!
私の家では常にあります。
食べ放ではないですけど笑
お小遣いは500円持たせてます!
外でジュースやらお菓子買いたい時用に渡してます!
はじめてのママリ🔰
お小遣いは特に渡してないですが、渡すなら500円~1,000円くらいかな?と想定してます😊
お小遣いとお菓子は別にします😃
「お菓子」に関する質問
夫の体調とお金の自己管理の低さに将来が不安になります。 夫は学生の頃から潰瘍性大腸炎なのですが、毎年梅雨から夏、秋から冬にかけて活動期になります。 寛解期も食事は気をつけて出していますが、活動期の今もジャ…
今度の息子の753撮影で着物を着るのですが 私の姉に、前日の夜から家に来てもらい、 着付けとヘアセットをしてもらいます。 お礼を渡したいのですが、いくらがいいか迷っています。 スタジオで着付けとヘアセットをお願…
夏休み子供とやりたい事教えて下さい! 長女小2 1学期の復習 習い事の練習 九九の練習 夏季短期プール教室 次女年中 習い事の練習 夏季短期プール教室 好きな事を沢山する 一緒にやりたい事 ダラダラする日を作る ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント