コメント
はじめてのママリ
ロンパースというかボディスーツ?みたいなユニクロで売ってるようなタイプのものは一枚で着せてました!
はじめてのママリ🔰
親の考え方次第なので良いと思いますが、私は汗をかいた時のことを考えて必ず下着は着せています😊
-
クーピー
たしかに汗かいたときのこと考えれば肌着大事ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️- 4月26日
ミルクティ👩🍼
ロンパースは、肌着と洋服を兼ね備えているので、1枚で着せる物と教わりました😂
-
クーピー
そうなんですか?!
ずっと、肌着とロンパース重ねて着せてました😂- 4月26日
-
ミルクティ👩🍼
ロンパースとしか記載がないものは1枚で着せて、ボトムスを履かせるなりすれば良いと言われました😅
ロンパースは、デザインが洋服になっているものがほとんどだそうです🥲
肌着の場合は、ロンパース肌着またはボディスーツと記載されている事がほとんどみたいです😂- 4月26日
-
クーピー
なるほど!
わかりやすい説明ありがとうございます🙇♀️- 4月26日
きらきら✩⋆*¨̮⋆
上の方もおっしゃってるように、ユニクロのボディースーツ(長袖、半袖、タンクトップとあります)はそれを肌着として着せてます😄
-
クーピー
ボディスーツ単体で着せてますか?- 4月26日
きらきら✩⋆*¨̮⋆
🧒👧👶さんの説明がわかりやすいですね!😄
ユニクロ以外のロンパースは、中に肌着になるものを着せてました☺️
なのでロンパースの中にユニクロのボディスーツ着てた時はロンパースonロンパースになってました😄笑
あとは夏の暑い時期はユニクロのボディスーツ1枚で1日過ごしてました!
ど田舎なので、それで買い物も行ってました🤣(ジジババにしか会わないので...笑)
-
クーピー
ユニクロ以外のロンパースは中に肌着ですね✍️
ボディスーツ買い足します😂- 4月26日
クーピー
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️