妊活 妊活していたが、夫は二人目望まず。生理が来てしまい、羨ましい周り。まだ諦めたくない。二人目に悩む方、コメントください。 二人目の妊活していましたが、今日で終わりました。 もともと子どもは1人でいいかなぁと思っていましたが、やっぱり二人目が欲しくて妊活していました。 旦那は二人目は望んでいなかったようで、出来なくてもクリニックとかは行かないと言っていました。 今日、生理が来てしまいました。 周りはみんな兄弟、姉妹がいて羨ましくて仕方ないです。 出来ればまだ諦めたくないです。 二人目欲しくても出来なかった方、コメント下さい。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 4 旦那 生理 二人目 妊活 兄弟 ゆずぽんず(5歳0ヶ月) コメント 34 諦めたくないなら、また来月も頑張る事は出来ないのですか?🥲 私も今2人目妊活してます。 諦めた時に出来る とか、リフレッシュした途端に 来てくれるとか聞きますよ🍀*゜ 4月26日 ゆずぽんず コメントありがとうございます! 旦那があまり協力的じゃないので、無理そうです😓 旦那は自分の時間が欲しいので、二人目ができるとその時間がまたなくなるので一人っ子でいいと考えています。 4月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽんず
コメントありがとうございます!
旦那があまり協力的じゃないので、無理そうです😓
旦那は自分の時間が欲しいので、二人目ができるとその時間がまたなくなるので一人っ子でいいと考えています。