ママリ
うちのところはどちらでもいいみたいですが、お金がもったいないので一回やめました💦

ママリ
わたしのところは辞めなきゃ行けないと言われてました😊
復帰の時に再度申し込んでと言われています❣️
ですが、民間の学童に行く予定なので、今は週3回民間の学童に行ってます❣️お金勿体無いですが😂
ママリ
うちのところはどちらでもいいみたいですが、お金がもったいないので一回やめました💦
ママリ
わたしのところは辞めなきゃ行けないと言われてました😊
復帰の時に再度申し込んでと言われています❣️
ですが、民間の学童に行く予定なので、今は週3回民間の学童に行ってます❣️お金勿体無いですが😂
「学童保育」に関する質問
【長くなります💦】 シングルマザーの転職について 皆様のお知恵をお貸しください 年長さんと年中さんの二人の子供を育てているシングルマザーです。 今は経理事務(正社員時短勤務)をしてます。 とても子育て世代に理解…
小学2年生の息子の話です。学童保育で同級生とトラブルになり、まだ気持ちがモヤモヤしているので相談させてください。 先日、学童中に立っていた息子のズボンを急に下ろしてきた生徒がおり、息子が振り返るとそこに笑っ…
ぼやきです。 夫が昨日朝から会社のBBQだったらしく、夕方ベロベロに酔っ払ってヘラヘラしながら帰宅。 私は仕事から帰ってきて学童保育園迎えに行って帰ってきた直後の19時前、、、 1番忙しい時間にソファで風呂も入らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント