子育て・グッズ 学童保育について育休中には学童やめないといけないのでしょうか?地域に… 学童保育について 育休中には学童やめないといけないのでしょうか?? 地域にもよると思いますが育休あけたら復帰して働くのですが学童やめちゃったらまた入れるかもわかりませんよね😅😅 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 育休 学童保育 復帰 ままチルドレン(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ わたしのところは辞めなきゃ行けないと言われてました😊 復帰の時に再度申し込んでと言われています❣️ ですが、民間の学童に行く予定なので、今は週3回民間の学童に行ってます❣️お金勿体無いですが😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント