妊娠・出産 OHSS経験者の方へ質問です。妊娠後、12週からお腹のしんどさが同じ感じになりましたか? OHSS経験者の方!妊娠したら 何週ぐらいから、同じようなお腹のしんどさありましたか? OHSSでは靴下を履くのが辛かったです 12週に入ってから似た感じになってきました 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠した OHSS 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント SUN&MOON OHSSの感覚と妊娠の感覚は私は違いました💦 OHSSの時は吐き気ありましたがつわりの方が辛かったですしOHSSの時は腹痛が強かった気がします😫 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ご飯を食べる量は OHSSのときは減らなかったですか? 4月26日 SUN&MOON 減らしてとは言われませんでした。 が、お腹痛くて吐き気もあって仕事行く途中の駅でダメだと思い仕事先に連絡してから病院に行って吐き気どめもらいました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 説明わるくてすみません、わたしがOHSSのとき、胃が圧迫されて ご飯があまり食べれなかったので💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ご飯を食べる量は
OHSSのときは減らなかったですか?
SUN&MOON
減らしてとは言われませんでした。
が、お腹痛くて吐き気もあって仕事行く途中の駅でダメだと思い仕事先に連絡してから病院に行って吐き気どめもらいました!
はじめてのママリ🔰
説明わるくてすみません、わたしがOHSSのとき、胃が圧迫されて
ご飯があまり食べれなかったので💦