※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくし
お金・保険

家族5人分のマイナポイント全てをPayPayに入れることって可能なんでしょうか!?😭

家族5人分のマイナポイント全てをPayPayに入れることって可能なんでしょうか!?😭

コメント

🦖🦕🐾🐰

たしか1つのアカウントに1人分だったので、5つPayPayのアカウントがあるなら可能ですが、、ないと思うので不可能かなと思います💦

• つくし

つくし

そうなのですね!!😭
    では私と夫はそれぞれのPayPayに入れて、子どもたちのは3つ違うところにポイントを入れるしかないんですね。。ありがとうございます!!

• 4月26日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

そうです!
    うちは夫婦2人はPayPay、子供はWAONと楽天カードとかにしました☺️

• 4月26日
  • つくし

つくし

わーーWAONと楽天カード持ってるのので2人はそこに入れて、もう1人はなんか良さそうなの探して入れます!!
    とても参考になりました、ありがとうございます☺️✨✨

• 4月26日
三児のママ

無理です🥹
1人1つなのでつくしさんが自分の
PayPayにいれたら他の人は
違う受け取りしかできないです!

• つくし

つくし

なるほどです、もうそれすら知らなくて😭
    本当に助かります、ありがとうございます!!

• 4月26日