コメント
りんご🍎
子育てしながらの妊婦は大変だったので思いませんが、産んだ瞬間の達成感と可愛さで、すぐにまた産みたい!!と漠然と思ってました🥺
3人目がいちばん痛かったので初めて出産はもういい!と思いましたがやっぱり新生児は可愛いので、今も4人目新生児いますが成長するのが寂しくて。もうさすがに次はないなーってうちは思ってるので今から余計新生児が恋しいです!
えーちゃん
凄いです😂❤️🔥
私は毎回産後にもう二度と産みたくない❕(つわり、陣痛とか嫌すぎて)
って宣言してます😂(笑)
-
yam
私も産んで3時間くらいは10億積まれても無理って言ってました🤣でも半日経つとやっぱもう1回経験したいなって思ってます🤣💗
- 4月26日
はじめてのママリ
私もあと2.3人子供が欲しいと考えているので、
産後から妊活する時期を考えていましたが、さすがに生後2週間で…とかは考えられないです😅そんな人もいるんですね!
私は早くてもあと1年後くらいに妊娠できたらなぁ〜という感じです❤️
赤ちゃん可愛いですよね♡
癒しですよね〜♡
-
yam
産後すぐからもうひとり欲しいなって思うだけで
さすがに現実的に私も妊活するとしたら1年半後くらいです😂!笑
ほんと赤ちゃんかわいいです~💗- 4月26日
退会ユーザー
最近出産したばかりですがもうすでにもう1人欲しいな〜って思います✨
妊婦生活なければ何人でも産みたいくらいです!笑
-
yam
悪阻で吐きまくり8キロも減ったのに
その妊婦生活も恋しいです🥲💗笑
わたしおかしいのかもしれません🤣- 4月26日
ゆずたろう
わかります!
産後すぐから漠然ともう1人産みたい、妊婦生活をもう1人したいと思ってます😂
うちはステップファミリーなので、私が産んだのは2人ですが、子供は4人いるので5人育てるのはお金が無理かなとか考えてます🥺
-
yam
4人でも大変だろうなと思うので
5人だとたしかに未知の世界ですね🥺!
わたしも4人目ですら金銭的に無理かなと思うので、1年半経つまでにこの気持ちが落ち着くことを願います🤣💗笑- 4月26日
3度目のママリ
うちも3番目が可愛すぎて4人目欲しいです😭😭😭💕
ですが、金銭的に3人までになりそうです😭😭😭
-
yam
ほんとそれです🥲💗🧡
あと1年くらいで少子化対策なにか
決まらないかな~って思ってます🤣- 4月26日
-
3度目のママリ
本当ですよね😭
旦那さんはどんな感じですか??🥲うちは3人目が最後という雰囲気バリバリなのでやはり最後かなぁなんて思ってます😭😭- 4月26日
-
yam
うちは4人目もいいよとは言ってるんですけど、ほんとーーにお金ないです🤣🤣笑
- 4月26日
-
3度目のママリ
えー羨ましい😃😃😃
それならそこまでお金は平気な気がしますがね🤔やばい人は無理!!!ってなりますよ😅- 4月26日
-
yam
旦那は今を生きるって感じで将来のこと全く考えないタイプなんで当てになりません🤣🤣
- 4月27日
yam
そうなんです!達成感と可愛さで毎回もうひとり欲しい~!
ってなります🤣💗
3人目でもういいってなっても4人いるんですね✨️
私は4人目もあまり現実的じゃないのでほんと寂しいです🥲
りんご🍎
4人目は神様からのサプライズです👼🤣正直お金に余裕あるならいくらでも子供欲しいです💓🤪
yam
サプライズ🎉いいですね!
私も一年半後くらいにサプライズできてほしいです🤣笑