コメント

退会ユーザー
500mlくらいでした!
それに200mlの野菜とりんごのジュース飲ませた日はかなり緩くなってました💦
バナナジュースとか作って飲ませてみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
500mlくらいでした!
それに200mlの野菜とりんごのジュース飲ませた日はかなり緩くなってました💦
バナナジュースとか作って飲ませてみるのはどうでしょうか?
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月になりました。 1歳8ヵ月くらいから助詞が上手に使えるようになってきて 「ママに アンパンマン どうぞ〜」とか、 「これ ままの」とか言うようになりました。 三語文とかも結構話してて、親戚からは言葉が早…
M・Lサイズのオムツについて 今メリーズファーストプレミアムパンツのMサイズを使っています 子どもはもうすぐ1歳のよく動く8kg程の女の子です 月齢の割には小柄な方だと思います 体型は至って普通なお腹ポンの幼児体型で…
生後1ヶ月の病院受診に悩んでます 上の子が9/1からRSウイルスに感染しました。 昨日から下の子が鼻水が増えてゼロゼロ、たまに咳もしています。 熱はなく授乳量はいつも通り。鼻水の不快感からか、睡眠はいつもより浅め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬ
毎日500mlは何飲んでますか?
退会ユーザー
1歳8ヶ月まではお茶あげてましたが水が好きみたいで水に変えました!