コメント
退会ユーザー
500mlくらいでした!
それに200mlの野菜とりんごのジュース飲ませた日はかなり緩くなってました💦
バナナジュースとか作って飲ませてみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
500mlくらいでした!
それに200mlの野菜とりんごのジュース飲ませた日はかなり緩くなってました💦
バナナジュースとか作って飲ませてみるのはどうでしょうか?
「卒乳」に関する質問
今7ヶ月なんですがスワドルって着せない方がいいですよね😭?寝返り出来るようになった5ヶ月頃からスワドルやめたのですが辞めてから夜全然寝なくて…😭 母乳だから満腹まで飲めてないのか腹持ちが悪いのか毎日1時間半くら…
完母で夜通し寝てくれるようになった方 夜間授乳がなくなって以降、母乳の出具合は変わりましたか? うちはまだ夜間授乳1,2回あって、成長につれて夜通し寝るようになった時、母乳量が変わってしまうのか疑問に思いまし…
ねんねのルーティンについて 生後1ヶ月の頃からお風呂に入れて、暗い部屋で着替えて寝室に行って授乳、そのあとそのまま寝るか少し遊んで寝るというルーティンで、ずっとやってきました! ネントレの一環でやってきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬ
毎日500mlは何飲んでますか?
退会ユーザー
1歳8ヶ月まではお茶あげてましたが水が好きみたいで水に変えました!