はじめてのママリ🔰
クレーンですが言葉でてないならする子いるのでまだあまり気にしなくて大丈夫ですよ🥰

退会ユーザー
上の方も仰ってますが、クレーンですが、普通にやる子いますよ。
逆にうちの自閉症児は、クレーンしたことないです😅
はじめてのママリ🔰
クレーンですが言葉でてないならする子いるのでまだあまり気にしなくて大丈夫ですよ🥰
退会ユーザー
上の方も仰ってますが、クレーンですが、普通にやる子いますよ。
逆にうちの自閉症児は、クレーンしたことないです😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳の女の子離乳食について質問です。 ベビーチェア(ローチェア)に座らせるととにかく泣いて暴れます。 テレビやおもちゃは効果なしです… 椅子に座らせないで食べさせるしかないですかね😭 保育園にも通わせてるので椅子…
クレーン現象って定型発達の子にも見られると聞いたのですが、やはり定型発達だとしない子の方が多いですか? 息子は1歳半になってからクレーン現象が増えました。 言葉が増えてきているのにクレーン現象も増えてるのが…
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント