妊娠・出産 妊娠21週です。今朝から生理痛のような強目のお腹の痛みがあります。お… 妊娠21週です。 今朝から生理痛のような強目のお腹の痛みがあります。 お腹も少し下しています。 今通っている病院が健診のみのクリニックで今日はちょうど休診日です。 痛みが続くようだったらどこか病院で診てもらいたいと思ったのですが、他の産婦人科にいきなり行って診てもらえるものなんでしょうか。 明日まで待ってからだと、何かあった時に手遅れになってしまったりするのでしょうか 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠21週目 妊娠 健診 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 見て貰えますよ! 出産する予定の所の病院に行ければ1番ですけどね☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント