ファッション・コスメ ダイソー、セリア、キャンドゥーのトップコートメーカー欠品ですって…どうもそれだけないと思ったら💦 ダイソー、セリア、キャンドゥーのトップコートメーカー欠品ですって…どうもそれだけないと思ったら💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り セリア ダイソー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ありす 私も思ってました😂 トップコート無いな〜って🤣 4月26日 はじめてのママリ🔰 客注したのですが昨日電話があり欠品のため客注キャンセルでお願いします…とw 4月26日 ありす あんなに新色とかは出てるのに何故?ですよね😂 私もそろそろ無くなりそうなので欲しいんですけど😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、セリアのこれから夏で使えそうなグリッター系はほぼ販売終了でした💦あとはスカイブルーとか! 4月26日 ありす 販売終了なんですね! 知らなかったです😊 最近はダイソーも可愛い色ありますよね😍 4月26日 はじめてのママリ🔰 ダイソーも可愛色ありますよね!やっぱりグリッター派なのでショックが大きいです😭 4月26日
はじめてのママリ🔰
客注したのですが昨日電話があり欠品のため客注キャンセルでお願いします…とw
ありす
あんなに新色とかは出てるのに何故?ですよね😂
私もそろそろ無くなりそうなので欲しいんですけど😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに、セリアのこれから夏で使えそうなグリッター系はほぼ販売終了でした💦あとはスカイブルーとか!
ありす
販売終了なんですね!
知らなかったです😊
最近はダイソーも可愛い色ありますよね😍
はじめてのママリ🔰
ダイソーも可愛色ありますよね!やっぱりグリッター派なのでショックが大きいです😭