子育て・グッズ もうすぐ半年になりますが、最近になって急に何しても泣き止まないミル… もうすぐ半年になりますが、最近になって急に何しても泣き止まないミルクをあげないと泣き止まないということが増えました。ミルクは1回に220〜240あげています。それでも4時間経たずに欲しがります。夜中も同じです。つい1週間前くらいまでは夜中は最長5時間寝ていたのが2時間くらいで起きるようになりました。4月になり職場復帰もしているのにキツすぎます。1日のミルクの量が1000を超える日がほとんどですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 夫 ミルクの量 職場復帰 のん(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント